На главную

Задать вопрос онлайн

 

Оформить подписку

Подписаться на новости
EMAIL{emailcloak=off}
 

Специальное предложение

специальное предложение 600 яиц 
 

Регистрация для клиентов и дилеров

На главную       Написать письмо      

 Четверг, 17 января   17:50

Модернизация и внедрение новшество в модели инкубаторов


С Конца 2018 г. фактически все модели производимых нами инкубаторов были модернизированы и обновлено программное обеспечение. Данное новшество было продиктовано стремительным техническим прогрессом в области программирования и программного обеспечения. Рассмотрим внимательно, что было изменено и внедрено в каждой модели инкубаторов.

                                                                     Инкубатор Оптима

С внедрением новшеств появилось дополнение к названию инкубатора. Оптима Newport ver2.0

Инкубатор Оптима

В Данной модели реализована замена стационарного блока управления на Портативный. Это значит, что блок управления можно снять за несколько секунд не прибегая к специальным инструментам. Это очень удобно для транспортировки, а так же становится невозможным попадание влажности с инкубатора. Так же добавлена функция спящий режим при которой экран тухнет через 5 минут и загорается при нажатием пальца на экран, это служит для большего энергосбережения. При этом в спящем режиме инкубатор продолжает выполнять все свои функции по поддержанию заданного вами режима инкубации. Так же блок управления данной модели инкубатора переведен на 24Вт питание. Данный тип напряжения в отличии от 12 Вт служит гарантией корректной работы всех приборов. Система увлажнения тоже претерпела новшества, теперь инкубатор Оптима Newport ver2 оснащается специальным тихим насосом с форсункой, которая распыляет воду в туман и за счет особенности конструкции лопастей, влага достигает самых отдаленных участков инкубатора. Форсунка легко съемная, удобная в эксплуатации и в промывке в случае засорения. Специальная ванночка установленная под форсункой для сбора остатков капель изготовлена из нержавеющей стали. Полностью заменен вытяжной вентилятор на вентилятор большего диаметра служащий для охлаждения в случае аварийной ситуации. Изменена форма лопастей для большего перемешивания воздуха с влагой исходящей от блока увлажнения. Заменены реле управления на эксклюзивные. Данная модель инкубатора может поставляться, как с двигателем РД-09, так и с Актуатором производства Нидерланды.

                                                                          Инкубатор Феникс

Новое определение модели: Инкубатор Феникс Advanced ver2.0

инкубатор Феникс

В данной модели так же, как и в инкубаторе Оптима реализована функция Портативного блока управления для удобства при транспортировке и полного исключения попадания влажности из инкубатора. Питание автоматики переведено с 12Вт на 24Вт, Заменен вытяжной вентилятор на вентилятор большего диаметра. Внедрена функция "Спящий режим" позволяющая экономить больше электроэнергии без ущерба для инкубации. Обновлена версия программного обеспечения. Замена реле управления на эксклюзивные.

Инкубатор Чарли

Новое определение модели: Инкубатор Чарли New Adition ver2.0

Инкубатор Чарли

Реализована функция Портативного блока управления для удобства при транспортировке и полного исключения попадания влажности из инкубатора. Внедрена замена питания всей автоматики с 12Вт на 24Вт для корректной и долговечной работы всех приборов. Замена реле управления на эксклюзивные. Полная замена вытяжных вентиляторов на вентиляторы большего диаметра. Внедрение более мощного двигателя на размешивание воздуха внутри инкубатора.
Появилась функция "Спящий режим" позволяющая экономить больше электроэнергии без ущерба для инкубации. Обновлена версия программного обеспечения.

Инкубатор Титан

Новое определение модели: Инкубатор Титан Premium

Инкубатор Титан

Уменьшен размер инкубатора, теперь он стал уже, замена питания блока управления с 12Вт на 24Вт для максимально корректной и долговечной работы всех приборов. Замена вытяжного вентилятора на вентилятор большего диаметра. Изменение в системе поворота: замена  принципа работы лотков 10+4 на 5 лотков большей вместимости с возможностью вывода цыплят в тех же лотках, без перекладывания яиц в выводные лотки, как это было раньше. То есть сейчас лотки поставляются с заведомо высокими бортами, что бы не приходилось перекладывать яйца с инкубационных лотков в выводные, а выводить цыплят в тех же лотках. Но по просьбе покупателя завод может поставлять инкубатор в предыдущей версии. Замена реле на эксклюзивные. Внедрение более мощного двигателя на размешивание воздуха внутри инкубатора.

Инкубатор Витязь

Новое определение модели: Инкубатор Витязь Advance ver2.0

Инкубатор Витязь

Замена реле на эксклюзивные. Внедрение более мощного двигателя на размешивание воздуха внутри инкубатора. Перевод питания с 12Вт на 24Вт для максимально корректной и долговечной работы всех приборов. Замена вытяжного вентилятора на вентилятор большего диаметра.

 Volgaselmash.ru

Новости и социальные сети

rss-лента Волгасельмаш  Твиттер Волгасельмаш

Телефоны

8(8443) 39-82-23 (Fax)

8(8443) 39-82-24

+7 906 167-28-82

Популярный товар

Погода



2011-2019 © Волгасельмаш. Все права защищены. Создано при технической поддержке АртЛЕГАС

  Разработка сайта, правовая поддержка>